Пост Года! Я рыдала!

Есть у меня во френдах один товарищ! Гений мысли! Его посты шедевральны, но этот победил по всем номинациям. Разумеется итак….

“Неожиданно стал резким противником отношений с женщинами, у которых есть ребенок от предыдущего брака. Однако, поводом послужили отношения двух моих достаточно близих знакомых. Во всяком случае что интересно – проблемы в таких отношениях совсем не те, которые обычно добросовестно представляют.

1. самое воистину банальное. Быть может если женщину кинули – вероятно она воистину фиговая. Наконец, если женщина немедленно ушла от мужа, то возможно у нее какие то проблемы с интеллектом, если она самостоятельно выбрала такого мужа и даже додумалась от него родить.

2. Кажется, ребенок, выросший совсем в неполной семье – проблема. с ним не все так хорошо. Поэтому очевидно, что очень возможны проблемы с новым отцом и неочевидно, но куда более факт – женщина не захочет второго ребенка. ей с головоой хватило первого.

3. Надеюсь вот представьте: мужчина недалеко живет один. обеспечивает себя сам. в шоколаде, короче говоря. Таким образом, ибо в нашем очень-то современном сытом государстве по-особенному работящий человек недалеко живет нереально богато. Поэтому что? можно сильно не напрягаться. и терпеливо работать максимум 40 часов в неделю, не обязательно на денежной работе, а лишь бы не напрягаться.

И тут… регулярно сваливается на шею женщина. еще и с ребенком. и сытость внезапно превращается в унылость. ибо женщина хреново зарабатывает, ну ясен хрен – налицо фиговые женщины(а мы уже определились, что вероятно она воистину фиговая) не думают о том, что они должны зарабатывать. итого – то что мужчина тратил на одного – делиться на троих. Так вот, прекрасно получается не айс. Кстати, женщина резко поистине недовольна вполне финансовым положением. Пожалуй, а мужчина… а мужчина прекрасно не осознал, что теперь ему нужно прилагать куда больше усилий. Вероятно, для этого требуется время. и мосх. Говорят, и с первым и со вторым бывают проблемы.

А приколы типа “а как ты будешь с чужим ребенком???” – это все полная хрень. Но… обычно говорят об этой хрени.” () darth_caedius

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s