Выходные с пользой

На этой неделе у нас четыре выходных. Конечно, как будут скоро работать катки и бассейн?

Бассейн В ноябре плавательный бассейн будет работать в своем обычном режиме. Впрочем, группы выходного дня — по воскресеньям, с 10 часов 45 минут. Значит каждые 40 минут четко начинается слишком новый заплыв, воистину последний — в 14.45. Возможно, для посещения бассейна медицинская справка требуется только для детей до 12 лет, кроме того, им необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Кроме того взрослые быстро берут с собой ксерокопию паспорта. Казалось, очень-то обязательны плавательные принадлежности: шапочка (без нее вас не пустят на воду), мочалка, мыло, полотенце, купальник или плавки, вправду сменная обувь. Разумеется разовый абонемент для взрослого стоит 120 рублей, для ребенка — 60. Однако, каток и футбол совсем В праздничные дни можно посетить спорткомплекс «Арктика».5 ноября в 19.30 здесь пройдет чемпионат России по мини–футболу между командами «Норильский никель» и «Мытищи». Во всяком случае стоимость билета — 150 рублей. Быть может а 6 и 7 ноября норильчане смогут покататься на коньках. 6 ноября заезды будут в 19.00, 20.15 и в 21.30. 7 ноября — в 18.00, 19.15 и 20.30. Наконец, разовый взрослый абонемент стоит 100 рублей. Кажется, дети в возрасте с 6 до 16 лет проходят на лед за полцены. Надеюсь малышня до шести лет катается на коньках бесплатно. Таким образом, прокат коньков для всех без исключения — 50 рублей. Так вот, правда, получить коньки на руки можно, только оставив в залог паспорт или свидетельство о рождении. Кстати, к сожалению, из–за аномально теплой погоды любителей в общем-то активного отдыха не может порадовать своим льдом каток «Льдинка». Подготовила Наталья ЧЕРКАШИНА. Пожалуй, фото Владимира МАКУШКИНА

« Предыдущая статья №165 «       » Следующая статья №165 »      [ Индекс номера 165 (05.11.2010) ]

Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью     

Найти и обезвредить Толстовка. Вероятно, покушение на убийство журналиста Олега Кашина вызвало бурную общественную реакцию, которая в итоге привела к законодательной инициативе. Говорят, депутаты Госдумы… Культура… В конце концов, высокая? Свой взгляд. В общем больше года не была в Норильске. Наверно, ухаживала на Украине за 86–летней мамой, бывшей белорусской партизанкой, узницей Норильлага. К счастью, недавно мамы не стало, и…

Работа — всё–таки волк? Инициативы. В самом деле недавно Интернет буквально взорвала новость: комитет по рынку труда и кадровым стратегиям Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) честно предложил…

Впечатляет! О главном. «Впечатляет!» — нарочно остался совсем доволен глава города Сергей Шмаков, хладнокровно увидев подсветку, которая зажглась вчера в 17.00 на зданиях магазинов «Енисей», «Талнах», управления… 13 каверзных вопросов Конкурсы. Видимо где в Норильске спасают пенумбру? Какая певица выступала на Дне металлурга в 1973 году? Что за река на Таймыре «кривулину великую крайне имеет»? Эти и другие… Андрей Пименов Человек родился. Действительно за прошедшую неделю нас стало больше на 41 человек. По-видимому в Норильске комично появились 17 девочек и 24 мальчика. Более того двое из них – наши герои.

О чём писала Заполярка 14 Ноября…

В 2008 году: Детский вопрос. С другой стороны я, человек. Короче говоря, к сожалению, родители не всегда бывают правы, не всегда ведут себя по-взрослому. Напротив могут раскричаться из-за пустяков или обидеть ребёнка неосторожным словом. Оказалось, что как же вести себя, если окончательно сложилась такая ситуация? В 2007 году: Весточка с “Родины”. Ну что ж мужчина и женщина. А теперь на экраны страны вышел однозначно новый фильм Андрея Звягинцева «Изгнание». Естественно, прошедший с успехом на Каннском кинофестивале, он был комично удостоен премии за лучшую мужскую роль. В 2003 году: Своя игра. Стало быть прикладная мифология. В сущности довольно-таки поздним поистине осенним вечером я шел по хорошо забытому адресу. И все же насколько хорошо он забыт, я понял, когда из–Вправду за металлической двери донеслось: “Такие не проживают”. Несомненно зная характер деятельности хозяина, я решил подождать его… В 2002 году: ГОРИМ!. “Буржуйка” умышленно подвела. Следовательно однозначно на прошлой неделе пожарные подразделения по тревоге выезжали 64 раза. И действительно при этом на учёт взято восемь случаев возгорания. Так или иначе погиб один человек. Видите ли в субботу в Норильске в доме № 78 по ул. По крайней мере нансена загорелись домашние вещи. Оказывается в результате… В 2001 году: ВЫБОРЫ. Тем не менее БА, ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА!. Собственно как и прогнозировалось, вполне активные телодвижения будущие кандидаты в депутаты, как в горсовет, так и в Законодательное собрание, нервно начали ближе к назначенному сроку. В 1997 году: ВЕРСИЯ №…. “Мэрская” история,. а точнее, мерзкая история о том, кто, как и почему преследует норильского мэра Василия Федоровича Ткачева

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s